TOP

2019年日本全年最重要的大事,就是日本新天皇5月1日即位!10月22日接著舉辦「即位禮正殿之儀」,屆時將會有各國皇族成員、元首、代表將會前往日本參與,為迎接各國貴賓到訪,東京都內、首都高速公路、羽田、成田機場周邊道路都會實施交通管制。另外,還要提醒的是,交通管制會影響到郵寄服務,若有網購或想要寄信的旅人們得注意了,可能會比預期時間要晚一點寄到。

閱讀全文...

又到了每年秋天最期待的「賞楓季節」了!要如何選個「賞楓好時間」去呢?
千等萬盼的「紅葉前線」終於在9月4日公布了,幫各位總整理weather news日本全國紅葉最前線!
今年計畫到日本賞楓的旅人趕快來看看今年的楓況,準備出發到日本賞楓啦!

閱讀全文...

夏天正悄悄離開,入秋漸漸轉涼,代表日本銀杏即將登場! 在紅葉之前先歡迎「銀杏前線」出爐囉!
想不想漫步在黃燦銀杏地毯上,感受被秋風打落的銀杏親拂臉龐的唯美愜意呢~
有些地區還有機會親見金黃銀杏+火紅楓葉交織的秋季限定絕景~紅葉黃葉雙重願望一次滿足!!

閱讀全文...

2020年合掌村的點燈日期公佈了!每年都吸引大批人潮來訪,這次你也想要取得進入的門票嗎?請看手作旅遊整理的攻略! 白川鄉冬季點燈自2019年起有非常重大的改變:實行「完全預約制」!今年也是維持預約制,此外,點燈日之合掌村住宿採抽籤制,於8月1日~8月30日開放申請,趕快來看看其他參觀點燈的方式~

閱讀全文...

隨著 2020 東京奧運即將到來,日本政府推出許多便利旅客的新措施,其中為紓解機場持續增加的旅客人潮,日本7個國際機場,將陸續開放外國人也可以適用「臉部辨識系統」進行快速出境。自7月24日起,東京羽田機場將是第一座正式啟用「外國旅客臉部辨識通關」的機場。

閱讀全文...

喜歡去日本的各位朋友是否也有許多為了旅行專用的用品呢?這次要介紹的是大家都很熟悉的無印良品針對旅行者特別推出的各種旅行小物,有了這些商品一定會讓你的旅行生活更加輕鬆便利,一起來看看這8款無印良品旅行用雜貨,讓你在日本逛無印良品時能買到立刻能派上用場的聰明商品!

閱讀全文...

創意十足的日本人,每次的創造與設計都能讓人驚艷!近日引人注目的創意小物,必定是在Instagram(IG)引起網友熱烈討論的「富士山橡皮擦」,將橡皮擦設計與富士山結合,讓平凡的書寫過程增添不少樂趣呢!我們一起擦出自己的富士山吧!

閱讀全文...

「一個人旅行,長時間都在外面探索美麗有趣的世界,住宿其實簡單就好…」如果你也是這麼想的話,小編介紹的膠囊旅館你一定要存起來!
近年來,有許多膠囊旅館創新進化「乾淨、便宜、美觀」,不再限定男性入住,還有全館女性專用呢!接下來旅遊時可以體驗看看住進太空艙的感覺~
*注意:因日本法規「簡易宿泊」是無法上鎖的,盡量減少攜帶貴重物品,或是使用保險箱。

閱讀全文...

在北海道,道民(北海道居民)最喜歡的便利商店肯定非它莫屬!不僅如此,它還成為全日本「顧客滿意度最高」的便利商店,堪稱日本最強超商!「Seicomart(セイコーマート)」到底有何等魔力,能打敗7-11、全家甚至Lawson?
這次要帶大家看看Seicomart的人數魅力、有哪些限定美食,記得要存入北海道旅遊必訪清單!

閱讀全文...

日本為2019 G20高峰會議主辦國,6月28日~29日於大阪舉行會議,屆時大阪市將迎接來自全球35個國家或單位代表人員,依大阪官方公告所示,出席賓客將可能達3萬人,日本外務省強調「這是由日本舉辦的史上最大規模的國際會議」。

閱讀全文...

2019瀨戶內藝術祭
上高地連著兩晚
昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27060406 | 02-27062706
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號6樓之7

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。