關於我們

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email
分享在 print
Print

有一個夢想,在2014年的春天開始萌芽,那是手作旅遊創立的起點。從一份只想給旅人們更自由靈魂的起心動念,而今我們仍在追夢的路上日漸茁壯、不斷找尋更多旅途中的養分來餵養每一位旅人的探險夢,使之無畏而充實,因此,與時俱進、用心換新是手作旅遊一直以來視為己任的要求!

 

每一場或大或小的旅程都是值得被珍惜的體驗與珍藏的回憶,而手作旅遊運用多年旅遊服務專業因應市場變化和需求,尋找你我人生中值得駐足停留的美麗風景與人文傳承,並以資訊分享、傳遞感動為初衷,進而從客製化的旅行社服務轉型為「旅遊資訊平台」,期待帶給旅人們更多旅遊的「靈感」與「溫度」!

 

沉潛再飛揚!歡迎來到嶄新手作旅遊,透過閱讀這裡的故事,一起認識更廣而深的生命律動和生活態度!讓「真心」在數位環境裡也可以很靠近,而我們的商業目的將從「為您著想」開始!

旅遊,看的是一處你未曾見識的景象、聽的是一篇你不曾擁有的故事,享受的是一份逃離現況後的輕鬆自在,排空自己然後再重新裝填鮮活的靈魂樣貌!遠離現在的自己、你會發現更新的自己,這就是旅遊的魅力!

— 手作旅遊