天然温泉 朝霧の湯 Dormy Inn

天然温泉 朝霧の湯 DORMY INN PREMIUM

分享在 facebook
Facebook
分享在 twitter
Twitter
分享在 linkedin
LinkedIn
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 email
Email
分享在 print
Print
座落於大阪繁華鬧區的Dormy Inn,於2005年7月正式營運,緊鄰美食天堂「道頓堀」及血拼聖地「心齋橋」,漫步不到十分鐘的路程即可到達,若想要到大阪各區趴趴走,離地鐵站不用五分鐘的距離,是一個機能性極佳的投宿地。

飯店內設計簡約舒適,飯店入口低調隱身於社區內,穿過洞窟式的入口,雖說是商務飯店,卻帶點歐式情懷的浪漫;而它的房間以大地色系為主調,小巧精緻又乾淨,這裡雖然不像百年溫泉飯店有歷史故事做陪襯,卻是一個能讓旅人賓至如歸、好好放鬆的優選飯店!

天然温泉 朝霧の湯 Dormy Inn

櫃台服務人員會說中文,是一間適合第一次或是不會講日文的旅客投宿的飯店!飯店裡的早餐新鮮可口,廣受旅客的喜愛!熱騰騰各式剛出爐的麵包、養生優格、當令新鮮的沙拉和香醇咖啡,一樣是自助式的用餐方式,在具雅緻和設計感的環境下,就像來到一家主題式的餐館,視覺與味覺享受都兼顧了!還有一點不能不提到的是,這家飯店為了體恤商務客及各地遠道而來的夜歸族,貼心的在晚間9點至11點提供了免費拉麵供大家食用,雖說免費,但美味可一點都不偷工減料喔!

天然温泉 朝霧の湯 Dormy Inn

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX

飯店地址:〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目1-6
交通方式:

  • 御堂筋線「心斎橋」駅4B出口より徒歩約13分。
  • 堺筋線「長堀橋」駅7番出口より徒歩5分。
  • 堺筋線、千日前線、近鉄線「日本橋」駅2番出口より徒歩5分。