沖繩-飯店高效接駁.4天自由行省時省力

沖繩格蘭美爾度假村

島嶼旅遊不用怕交通不方便,妥善利用沖繩便捷的巴士、當地輕軌列車系統,就像台北捷運轉乘一樣,幫你算好點與點的往來時間,讓你對於交通轉乘概況有個底,不用慌張或是因為不懂日文而一頭霧水,隨心所欲的沖繩之旅,一定要親身體驗!

鞍馬山貴船神社.宇治平等院.夏日京都南北縱走5日

京都宇治平等院紫藤花

夏天的京都比想像中得燠熱,也比想像中的愜意!北邊鞍馬山上的貴船神社、南邊宇治川旁的平等院,都有很多的故事可以說,對於不是第一次造訪京都,也不是追求賞櫻或賞楓的人來說,京都所擁有的森林是另一項迷人之處,來這兒散散步吧!

東京-百年古東海道.箱根溫泉懷舊5日

箱根舊街道

自從德川幕府闢建江戶城,並開通江戶至京都這條東海道設置箱根關所後,箱根逐漸成為東京人休閒渡假的不二人選。搭乘小田原浪漫特急再搭配3日週遊券來到箱根,散步於舊東海道的石道間,尋找400年前商賈旅人們的足跡。

東京-富士搖滾音樂祭4天3夜

富士搖滾音樂祭

第十八屆的「富士搖滾音樂季」將在2014年07月25(五)、26(六)、27(日)在新瀉縣的「苗場滑雪場」盛大展開,為期三天的音樂祭,網羅世界各地著名的樂團、歌手和音樂家等大卡司表演陣容,將要在今年夏天征服喜愛音樂的你!

北海道札幌.小樽親子.連泊星野自由行5日

星野度假村 雲海

星野系列飯店一直是日本極致享受、歷久不衰的渡假首選品牌,獨到且用心的服務品質、加以北海道自然與人文特色營造渾然天成的舒壓環境,這樣令人嚮往的綠野仙蹤,快去請好你的假期吧!