TOP

萌木之村這濃濃歐式童話風格的小村落,可以發現隨處都有木頭製成的馴鹿,在被森林環繞的村落裡,聚集了許多自然風情雜貨及手工藝品店、餐廳、音樂盒博物館,讓人印象深刻的是座落在森林中的旋轉木馬,在雪白冬季裡的萌木之村,童話氛圍格外濃厚!

[行程內容]

利用JR東日本鐵路套票一路玩到底吧!以東京為起點,前往世界遺產-日光東照宮、東京滑雪勝地-GALA滑雪場、最後再到擁有400年歷史的湯澤溫泉-御湯宿中屋,能一望谷川連峰美景的露天溫泉,與大自然合而為一的暢快!

[行程內容]

足利紫藤花公園的白藤通道、黃金藤、粉紅藤、紫藤等300多株藤花,及日立海濱公園綿延不絕的藍色粉蝶,都美得令人屏息。而另一個讓人驚嘆的日光東照宮,絢爛華麗的寛永大造替,見證德川家的雄厚政經實力!

[行程內容]

東京很適合作為第一次前往日本自由行的城市,便捷的交通、充足的觀光資訊,主要的觀光景點都在市都心內,不需複雜的轉乘就能抵達。五天四夜的基本款行程,將東京熱門的打卡景點一次網羅吧 ~

[行程內容]

2013年成功入選為世界文化遺產的富士山,使得江戶時期的登富士山風潮再度興起,每年僅7-9月初對外開放民眾入山,卻吸引全球近30萬名山友前來。參加在地2天一夜的登山行程,在山腰中過夜、看日出(御来光),看似平緩的山坡,仍然是需要一點體力及腳下功夫喔~

[行程內容]

每年11月初為期一週的東京設計週,是所有設計人一生至少要前往朝聖一次的盛會,這一次我們跟著夏目漱石的腳步,逛逛舊書街、老咖啡廳和巷弄中令人驚艷的湯屋,並探討何謂隈研吾的弱建築...。跟上日本的「民泊」風潮,一同體驗高CP值的住宿型態!

[行程內容]

利用JR的套票,挑戰一下自我的極限、體驗腎上腺素飆高的刺激,又或是看看大師宮崎駿先生的工作室扣人心弦的動畫龍貓、天空之城等巨作是如何產生的?東京旅遊不再只有吃東西或是買東西,其實還有更多不一樣的旅遊視角。

[行程內容]

自從德川幕府闢建江戶城,並開通江戶至京都這條東海道設置箱根關所後,箱根逐漸成為東京人休閒渡假的不二人選。搭乘小田原浪漫特急再搭配3日週遊券來到箱根,散步於舊東海道的石道間,尋找400年前商賈旅人們的足跡。

[行程內容]


昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。