TOP

北海道星野TOMAMU渡假村,標高1,239公尺的TOMAMU山,帶給您山岳滑雪場獨有的多樣地形,總計25條涵蓋了初、中、高級的雪道,最長滑道距離4,500公尺、最大斜度 35 度,是一座功能性完備的滑雪場!

[行程內容]

隨著北陸新幹線的開通,前往金澤、高山一帶多了許多交通套票的選擇。全新打造的金澤車站、日式庭園代表的兼六園、寧靜夜晚打上街燈的白川鄉,體驗入住合掌村的道地生活模式。以關西機場為起點,利用鐵道漫遊,來個北陸深度之旅吧。

[行程內容]

幅員遼闊的東北地區,利用鐵道來旅遊是個不錯的選擇!購買一張JR東北套票,從南到北使出畢生的洪荒之力,來一趟跳躍式的全覽之旅吧~ 冬天的東北,完全地覆蓋在白雪之下,「秋田內陸鐵道」千千萬萬不可錯過,無論是否是鐵道迷,都將沉醉於這美景之中。

[行程內容]

萌木之村這濃濃歐式童話風格的小村落,可以發現隨處都有木頭製成的馴鹿,在被森林環繞的村落裡,聚集了許多自然風情雜貨及手工藝品店、餐廳、音樂盒博物館,讓人印象深刻的是座落在森林中的旋轉木馬,在雪白冬季裡的萌木之村,童話氛圍格外濃厚!

[行程內容]

利用JR東日本鐵路套票一路玩到底吧!以東京為起點,前往世界遺產-日光東照宮、東京滑雪勝地-GALA滑雪場、最後再到擁有400年歷史的湯澤溫泉-御湯宿中屋,能一望谷川連峰美景的露天溫泉,與大自然合而為一的暢快!

[行程內容]

誰說大阪沒什麼好玩?必去、必吃的不敗景點你去過了嗎?趁著年底的聖誕假期~不如就來一場真正的都會小旅行吧!神戶Luminarie光之祭典、明石海峽、生田神社等,還有大阪市區各地點燈活動,令人目眩神迷又一飽口福的路線,今年聖誕可別錯過囉!

[行程內容]

入門款的北海道行程,將走遍札幌市區的熱門景點,札幌電視塔、狸小路商店街、白色戀人公園...並搭乘鐵路前往人氣景點小樽運河和旭山動物園,這些只在旅遊書上看過的景點,都會一一出現在眼前!旅程最後入住登別的溫泉飯店,享受在北國泡湯的樂趣~

[行程內容]

日本大阪環球影城於西元2001年盛大開幕,自2004年啟用的各大園區各自耗費皆達百億之多,從入門口的那一顆大大的地球Universal就足以狂殺底片~打卡到此一遊了,更別說進門前讓人有冒險旅程即將啟航的興奮感!快來體驗這個歡樂國度喔!

[行程內容]


昇龍道巴士券線上購票

線上藝廊



 
 

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。