TOP

日本最大的溼地~釧路濕原,屬北海道道東地區,位在釧路市市區的北側,佔地共約28,788公頃,是釧路濕原國立公園的主體,更有釧路川穿流而過,也是日本第一個被登錄在拉姆薩爾條約上的濕地。

[觀看全文]

童話,不再是翻閱故事書才能看見的世界!白川鄉合掌村,這般離世遺境、近五百多年的建築與村落,厚實的茅草屋頂是一大特色,又厚又斜的屋頂每隔30、40年就必須重新鋪設一次,內部全木造,以卡榫、結繩等方式,無使用一根鐵釘就將粗大的木材結構組合起來,活化石般的存在,百年農村看盡的不是歷史的更迭,而是與山水共生的溫暖!

[觀看全文]

安東何回村,媲美日本合掌村的古老秘境,四面見山、境內最長的洛東江從旁環抱,位處於大自然屏障之中,遠離世俗叨擾及入侵,雖然,古厝下的厚實木樁及原本砌得工整的石階,已被幾百年的歲月圓了邊角,但依舊能透過每一個步伐,嗅出當初街頭巷尾的活鬧景象,彎過這家宅邸矮牆,眼前又是一處遠眺地懷舊山水,如此遺世絕境,必須親臨!

[關看全文]

山,在一般人的印象中或許綠樹成蔭、搭配著清新川流與蟲鳴鳥叫,即是一幅美麗的風景,然而「上高地」,則是更甚那樣的絕色…,如此地令人著迷及撼動人心!這一片境外之地,每一幕景色都如此的浩瀚壯闊、每一寸邁出的步伐都是沁涼暢快,而最令人感動的時刻是…每個左轉或右彎,潺潺流水一路相隨,這裡就像母親的懷抱,深厚而溫暖...。

[觀看全文]

因中津川市緊鄰山脈及水系眾多的長野縣,所以境內自然資源相對豐富,東有惠那山環抱、北為木曾川流經、西則為坡度漸緩的台地及濃尾平原一帶,多樣的地理環境及中山道驛站要角的歷史地位,造就中津川市地區多元的觀光(發展)面向。

[觀看全文]

霧島神宮座落在鬱鬱蔥蔥的樹林之中,春天的櫻花和秋天的楓紅把神宮妝點得格外美麗...。朱紅鮮豔的殿宇,比起其他神社,其雕刻與色彩分外顯眼、華麗,特別是殿宇内部華麗的雕社及擺設,除了樑柱等被漆為紅色以外,主要地方都繪有彩色圖樣及鑲有鍍金装飾,光彩耀眼,因此霧島神宮享有別名「西邊的日光」,

[觀看全文]

素來有南九州小京都之稱的飫(ㄩ、)肥城,可以說是宮崎縣最具份量的古城遺址,由於本地所產的杉樹,樹脂含量高,吸水性低而且重量輕、不易腐爛,相當適用於造船,因此在江戶時期,藩主伊東祐慶廣植杉樹,為當時的飫肥城帶來了豐厚的收入。

[觀看全文]

旭山動物園為日本最北端的動物園,在1967年開幕之後,旅客人數在熱潮過後即逐年下滑,曾經嘗試引入遊樂設施希望可以再度吸引旅客前來,但成效不章,一度面臨關園的危機。在園長跟飼養員不肯放棄下,決定要建造出能夠讓遊客感受到大自然生命溫暖的動物園...

[觀看全文]

紙的強大,在現今普遍推廣E化的世界中,並不容易被了解…,但自古以來卻是被廣泛運用於日常生活中的重要原料,日本美濃和紙號稱可保存長達千年,優良的品質特性,同時也是做為修復或保存古蹟的重要材料。

[觀看全文]

姫路城,於平成5年(1993年)12月,與奈良的法隆寺一同登入為「世界文化遺產」,是日本首次登上世界文化遺產的文物。城池外牆漆上鮮明的亮白色,外觀猶如白鷺展翅姿態優雅,而享有「白鷺城」的美稱。也由於外觀保持著原始模樣因此又有「日本第一名城」之稱,不僅是日本古裝劇喜愛的拍攝場所,亦是許多畫家取材之地。

[觀看全文]

韓國賞楓
南九州賞楓

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。