五月天要在日本開唱啦!
2019年將於大阪城Hall舉辦「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」,一期一會的「Just Rock It」,相遇一期一會的櫻花季,五月天更顯興奮,石頭說:「為逗點添加些色彩,四月天的櫻花抹上一道五月天的藍。」瑪莎則說:「just rock it像是與好友相聚的party。櫻花樹下野餐後,也請來與我們唱歌聊天吧。」

演唱會蘊含了五月天團員「回歸原點」的精神,「BLUE」正是剛出道時發行的藍色三部曲所設定的專輯封面顏色!阿信說:「再次經歷兩年的大型巡迴後,也應是好好整理自己的時候。伴著四月紛飛的櫻花,放鬆心情回到最初心,為創作聚集能量。」怪獸也表示:「在2019年,將步伐調慢,為下一階段的五月天做準備,期待在四月的大阪城,櫻花樹下唱歌,蒐集靈感。」

演唱會訊息
《五月天 2019 Just Rock It 藍|B L U E》五月天大阪演唱會
■開演日期 : 4/06(周六)、4/07(周日)
■開演時間 : 4/06 17:30PM、4/07 15:00PM
■開演地點 : 大阪城會館(大阪城Hall)
■產品區域 : 日幣12800搖滾區

現在立刻安排假期,搶訂「機+酒+門票」就找手作旅遊 02-2706-2706

商品搶先看!!!
【出發日期】4月3日(三)、4月4日(四)、4月5日(五)、4月6日(六)。
【航空公司】中華航空、長榮航空、酷航、台灣虎航、菲律賓航空。
【精選飯店】新大阪華盛頓飯店、心齋橋 Grand 飯店、大阪富士屋飯店…等。
【參考售價】22,999元~起(五天一夜)。

專案內容
1. 台北/高雄-大阪往返團體經濟艙機票。
2. 大阪精選飯店一至四晚住宿。
3.《五月天 2019 Just Rock It 藍|B L U E》五月天大阪演唱會S席門票乙張 (每張價值日幣12800元)。
特別與主辦單位爭取福利,可加購第二場門票,每人限購一張,數量有限,需以專員回覆為主。
●S席 NT4000。
●SS席 NT6000。附特製周邊商品(今治產長條毛巾・迷你托特包)
●VIP席 NT8000。
 附特製周邊商品(今治產長條毛巾・迷你托特包)、專屬優先進場入口、可享用迎賓飲料・特製點心。
4. 演唱會專案神秘好禮。
5 免費托運行李20公斤+手提機上行李一件總重不得超過7公斤。
6. 200萬履約責任險及20萬意外醫療險。
7. 兩地機場稅及燃油附加費。
8. 專案自由行好禮。※日本4G無限上網卡或WIFI機(每房1份)。

注意事項
※演唱會日期可任選。
※所有訂單將依下單時間作為處理順序依據,詳情請洽服務專線02-2706-2706 壽小姐。
※演唱會過程因舞台或燈光效果,不建議3歲以下兒童購買本產品。
※如選擇演唱會當天航班,強烈建議選擇上午出發航班,避免後續不可抗力原因耽誤演唱會行程。
※演唱會門票無法提供選位。
※門票、演唱會好禮及其他相關資訊將於出發前5個工作天寄出。
※本訂單下訂後須繳付全額,全程保證住房、演唱會門票及機位作業,一經回覆確認即無法更改或取消,如欲取消需收取全額罰金,機票、飯店及演唱會門票均無法單獨辦理退費。