秋天真的來到啦~楓葉染紅河口湖北岸,這頭鮮紅,那頭橘黃,真的好不熱鬧呀!
「2018富士河口湖紅葉祭」於11月1日~23日登場!這段時間來到東京旅遊,如果還沒決定好要去哪賞楓...? 可以選擇來河口湖,享受一趟賞楓之旅喔!
超美賞楓熱點「紅葉迴廊」,白天清新美、晚上點燈更浪漫!還有屋台(小食攤位)和音樂演奏,滿滿的祭典氛圍,千萬不能錯過呀!

2018富士河口湖紅葉祭
• 活動日期:2018年11/1~11/23
• 活動時間:每日 9:00~22:00
• 點燈時間:每日 16:00~22:00
• 主要會場:河口湖畔 紅葉迴廊.紅葉街道(河口湖美術館)
• 紅葉現場:紅葉迴廊、奧河口湖櫻之里公園、八木崎公園、紅葉台、西湖療育之里根場、西湖野鳥之森公園、精進湖他手合浜、本栖湖畔

紅葉祭必去!紅葉迴廊(もみじ回廊)
河口湖秋季時的人氣名所,位在久保田一竹美術館旁邊,約150m長的楓樹隧道,橘紅落葉仿若一道地毯,一路綿延得成了火紅隧道,親眼看到真的是無比壯觀!
秋季賞楓期間,夜間燈飾照亮紅葉,更是美不勝收!

限定活動!Mt.Fuji河口湖爵士音樂會
紅葉季期間11/2~11/4,於紅葉迴廊附近的河口湖圓形大廳將舉辦「Mt.Fuji河口湖爵士音樂會」,將於河口湖音樂盒之森、河口湖車站、久保田一竹美術館等町內各處進行爵士樂現場演奏,集合國內外藝術家一同在湖畔表演,邊欣賞美麗的河口湖,佐以高雅的爵士樂~真是一大享受!

資料來源:富士河口湖町観光連盟http://www.fujisan.ne.jp/event/info.php?no=680