萬聖節即將來臨,喜歡恐怖的朋友們~千萬別錯過大阪環球影城的萬聖節慶活動!2018新企劃「環球驚喜萬聖節」將於【9月7日 至 11月4日】盛大登場~這次將帶給大家3種主題,從早到晚盡情狂歡!
敬請請準備好膽量,以及手刀搶購入場票、快速通關券呀!
★環球影城一日券門票★環球影城快速通關券
☞立即訂購~請洽02-2706-2706 OR 加入@LINE:@designtour

前所未有的特別體驗!大人の萬聖節,驚悚又優雅!
選一個面紗、戴上面具,變身為古世紀優雅的女士、紳士,置身於充滿藝術感卻又扭曲的黑暗恐怖迷宮的世界中,將成為故事的成員,史無前例,完全身臨其境的恐怖…。
「血腥傳說」看一看傳說中淒美又可怕的吸血鬼,美艷絕倫的恐怖,將鎖定你的頸部…。或是在腐朽的「沉默幽靈船」,必須消除氣息、停止呼吸,首創沉默恐怖迷宮,歡迎你來挑戰!
恐怖程度:★★★★★ (部分遊戲禁止未滿12歲兒童進入,請留意。)

熱血青年來壯膽,驚聲尖叫萬聖節再進化!
恐怖街頭殭屍現身,前所未有的地獄場景,就是要你放聲尖叫!
活動分為恐怖迷宮、受詛咒的設施和街頭喪屍。
恐怖迷宮之體驗設施為:「適者生存 亡者森林2」、「陰兒房 鎖命亡靈」、「鬼娃儀式 恰吉瘋狂醫院。」
被呪咒的遊樂設施會變成陰森恐怖、充滿靈異現象的體驗:「貞子」。日落後街頭殭屍出沒(群舞)請抓緊時間:晚上18:00 ~ 20:00。
恐怖程度:★★★★ (部分遊戲禁止未滿12歲兒童進入,請留意。)

親子同樂華麗慶典~日夜都好玩!
萬聖節第三大主題,是專門為了親子同樂設計萬聖節活動,讓年紀較小的小朋友們也可以享受萬聖節的氣氛噢!
想避開殭屍群,可以到小小兵區、哈利波特區、環球奇境區避難,這些區域不會有殭屍出沒!
當然~就是有大小朋友都愛的 Festa de Parade 慶祝大遊行,小小兵的恐怖可愛大派對!
如果剛好秋天造訪大阪,真的強烈推薦可以來體驗一下,完全不一樣的氛圍!

資料來源:日本環球影城