「POKÉMON with YOU 列車」秉持著將笑容帶給東日本大地震災後的東北兒童,以及讓全國的孩童們有個開心的東北之旅,自2017年7月15日起車廂全面更新!新推出的車廂概念是「與親子共樂的皮卡丘列車」,洋溢著滿滿活力的皮卡丘們,將陪伴大家度過每一個快樂的時光!


皮卡丘列車是一台親子能夠一同玩樂的特色列車,車身外觀有大量的皮卡丘,鮮豔、獨特的黃色列車裡,也以皮卡丘的黃色、咖啡色為基底,走道、椅背都能發現皮卡丘的身影,連椅背握把都是寶貝球的設計,其中另有遊戲室車廂,還可操縱模擬運轉台,變身為皮卡丘列車車長。搭上皮卡丘列車,無時無刻都是與皮卡丘貼身合照的好機會,身為寶可夢頭號粉絲的你千萬別錯過~!

皮卡丘列車「POKEMON with YOU train」運行區間為一ノ関站(岩手県)-気仙沼站(宮城県),因全車為指定席,除了乘車券之外,還需另購買指定席車票,指定席料金大人520円、兒童260円。指定席的票劵於一個月前開始販售,可於車站票券售票機、綠色窗口、えきねっと購買。
(下圖為皮卡丘列車運行日期,10月後的運行時間請參考JR東日本官方網站)


資料來源:JR東日本「ポケモンウィズユートレイン」