KARIYUSHI LCH. 沖繩喜璃癒志集團旗下的多所飯店,多位於那霸市中心,靠近熱鬧的國際通、縣廳一帶,距離那霸巴士轉運站、單軌電車的縣聽站前站徒步約4分鐘路程,交通便捷地點對於到訪沖繩的旅客非常方便。

飯店名稱中的「LCH」代表著「LOHAS樂活」、「CLEAN乾淨」、「HAPPY愉悅」三大要素。是型態新穎帶有「Vacation Style Hotel」度假風格的飯店。讓前來入住的旅客都能感受到品質良好、認真的服務態度和舒適的休息空間。

KARIYUSHI LCH集團包含:
 -本館LCH Izumizaki:適合單身旅客
 -別館LCH 2nd Izumizaki:2015年底開幕適合雙人入住
 -LCH PREMIUM館:2016年新開幕,雙人房型再進化


其中「KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前(本館)」58間的客房,全數皆為單人套房,在平均約8平方公此的小空間內,以俐落精巧的配置,將天花板高度提高,採挑高式樓中樓式高床設計是本館Izumizaki的一大特色,完全發揮日本將有限空間運用到極致的精神,冰箱、電視、桌子、椅子、淋浴間、吹風機、杯子、電熱水壺、衣架、緊急手電筒、垃圾桶、溫水免治馬桶、浴巾、毛巾等…一應俱全,剛剛好的一人活動空間,從打開房門的那一刻,就會有麻雀雖小五臟俱全的驚奇感。除此之外,電梯皆由門卡感應,即便是單身旅人入住,也不用擔心安全問題。

沖繩喜璃癒志LCH本館
沖繩喜璃癒志LCH本館

※ 飯店以環保為目標,不提供丟棄式牙刷、刮鬍刀等個人洗潔用品,請房客自備,或於本館飯店一樓便利商店購買。
沖繩喜璃癒志LCH本館


本館(Izumizaki)地址:〒900-0021沖縄県那覇市泉崎1-11-8 
本館(Izumizaki)交通方式:搭乘單軌電車至「県庁駅前」站,步行約4分鐘至飯店。

請填寫您預計前往入住之日期、天數、人數、飯店名稱及聯絡資訊,工作人員將儘快回覆您相關住宿報價,造成不便敬請見諒。