TOP


日新月異的科技、網路資訊的公開和發達,為傳統的觀光業造成不小的衝擊,機票和飯店只需要人們彈指間的功夫,就能完成購買,那到底現在的旅行社還能為消費者帶來什麼幫助呢? 社會在進步,生活的步調也越來越忙碌,旅遊計畫已經不適合埋頭苦幹、從幾個月前就要在電腦前Google、或是到各大小書店買了一本又一本不確定是否用得上的旅遊書籍,在大家講求的經濟效益的前提之下,這樣耗神又傷財的過程,不見得對每個人來說都是一種樂趣。
旅遊資訊的集散地,更準確、安心的諮詢服務,手作旅遊提供的是如同朋友般、設身處地的為您解析和評估行程,來到手作旅遊的辦公室翻翻書籍,找尋您對下一趟旅遊的靈感,就讓手作提供您完整交通規劃懶人包,無論是在出發前、旅程中、回國後,都能第一時間找到服務人員協助解決您的需求和疑惑。
新時代的來臨,新型態的旅遊白皮書正在形成,玩樂應該更多元、更彈性、更貼近舒適與自由,無論您是不是旅遊專家,手作的樂趣將會是你生活中的調味品,更是創意揮灑的新天地!

 

位置 / Location

聯絡我們 / Contact Us

旅遊資訊的集散地,更準確、安心的諮詢服務,手作旅遊提供的是如同朋友般、設身處地的為您解析和評估行程,來到手作旅遊的辦公室翻翻書籍,找尋您對下一趟旅遊的靈感,無論是在出發前、旅程中、回國後,都能第一時間找到服務人員協助解決您的需求和疑惑。

辦公室地址
台北市大安區106仁愛路三段26號6樓之4, 5

聯絡電話: (+886) 2 2706 2706 | 2 7703 3890
傳真號碼: (+886) 2 2703 9493

春節參團哪裡好?手作旅遊幫您找!

線上藝廊

  

關於手作



手作旅行社有限公司
統一編號 24547043 | 交觀甲 7621 | 北品保 2073
代表人:陳瑞雯
聯絡人:陳雅琪
聯絡電話:02-27062706 | 02-27060406
傳真號碼:02-27039493
E-mail:service@designtour.com.tw
Line:@designtour

服務據點

台北市仁愛路三段26號7樓之4

聯絡我們

無論您是在自由行或團體旅遊上有任何疑問或需求請於週一至週五上班時間9:15-18:00與我們聯絡。
或前往手作旅遊的粉絲專頁留下訊息,我們將儘快與您聯繫,謝謝。